Bun mau tanya apakah ibu menyusui tidak boleh makan yang amis" contoh nya daging"an bakso.

tolong dijwb bunda" yg udh pengalaman

7 Tanggapan

Boleh. Protein hewani penting bu buat ibu nya dan debay yg asi. Selama ibu dan bayi tdk alergi mah hajar aja.

boleh bun justru bagus bunda kan masih butuh protein dan nnti lemes malah kalo kurang protein

kasian bgt kalo ga dibolehin bund, pdhl protein bagus loh. makan aja bund

tpi sama mertua kok gak boleh pdahal dianjurkan bukan

12mo ago

serba salah bun klo ikut mertua, q aja lg hamil ikut mertua masa gk boleh mkn cumi2, lele, telor rebus, trs klo udh lahir nnti ktanya gk boleh mkn yg pedes2 ngaruh sama air susunya katanya ntr anaknya mencret

boleh bun. ga boleh ny sama mertua apa ktnya?

boleh bund malah penting banget makan itu

boleh. malah bagus, protein