Ibu ibu mau nanya dong,aku hamil gak mual/muntah lagi, benar gak Minum susu PRENAGEN mommy??..

Tolong dijawab yang pengalaman dong #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Ibu ibu mau nanya dong,aku hamil gak mual/muntah lagi, benar gak Minum susu PRENAGEN mommy??..
4 Tanggapan

yg emensi dulu bun 0-3 bulan ... setelah itu baru momy

2y ago

iya betul bun, saya trisemester pertama minumnya prenagen emesis.. nanti kalau sudah trisemester kedua, baru lanjut ke prenagen mommy