Ibu ibu mau nanya dong,aku hamil gak mual/muntah lagi, benar gak Minum susu PRENAGEN mommy??..

Tolong dijawab yang pengalaman dong #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Ibu ibu mau nanya dong,aku hamil gak mual/muntah lagi, benar gak Minum susu PRENAGEN mommy??..
4 Tanggapan

prenagen mommy buat tm2 bagusnya bun tm1 bisa yang emesis ada tulisan angka 1 nya gini

kalau dilihat dari kemasannya.. untuk tm 1 minum yang emesis saja bun ☺

kalau tidak mual, lgsg mommy. tp kalau ada mual, emesis bun

2y ago

ya bun makasih ya sudah bantu jawab, bunda juga semangat ya di kehamilan anak ke dua, semoga persalinan nya di lancar kan ya bun, sehat sehat dede bayi nya dan mommy nya, Amiin

yg emensi dulu bun 0-3 bulan ... setelah itu baru momy

2y ago

iya betul bun, saya trisemester pertama minumnya prenagen emesis.. nanti kalau sudah trisemester kedua, baru lanjut ke prenagen mommy