Bun mau tanya apa ada yang sama sama saya hpht nya 4juli 2022 trus hpl nya 10april 2023???

Tolong dijawab ya soalnya saya baru hamil anak pertama??

11 Tanggapan

sama bun aku juga hpl 10 April. UK 36 week 6day. sering ngerasa kayak mules sih bund trs perut juga suka kenceng dan rasanya kek kebawah gitu pas waktu 35 week katanya posisi udah dibawah dan udah mapan

2y ago

iya bun sya juga sering kenceng perut nya. tapi belum ngrasain mules² sering ngrasain sakit di bawah pusar kaya mau Haid gtu miss V juga rasanya linu bun kalo ppis😄

hpht 6 Juli hpl menurut USG 6 Mei karna haid gak teratur bun, kalo hpl menurut hpht harusnya 14 April..😂

emang gak d periksakan kah Bun?? sya hpht 17 Juli hpl 24 April skrg udah 34week 6day

2y ago

udah bun kmaren katanya udah 36 minggu 6 hari kata bidan nya..

hpht 5 Juli hpl menurut hpht 12 april, USG 21 april

aq hpht 8juli, hpl 15april 2023 mnurut bidan

aku hpht 1 juli 2022 hpl 17-22 april bun

Ya bener bund Aku hpht 1 juli hpl 7 april

2y ago

oh iya bun makasih jwaban nya... soalnya saya hitung² lagi skarang sudah memasuki usia 36 minggu 6 hari. tapi belum merasakan apa²... cuman sering keras keram sama kaya maun haid aja di perut nya sama bawah pusar...

aku hpht 5 Juli Hpl 11 April 2023

saya hpht 6juli hpl 12april bun

2y ago

Sama bund 🤭

sy hpht 11 juli..hpl 18 april bun

2y ago

beda sehari kita bun,,,hpht 10juli hpl 19 april