Kontraksi asli

Tolong dijawab untuk ibu yg sudah berpengalaman melahirkan, karna saya baru kehamilan anak pertama usia kehamilan 39w 2d. Aku udah keluar lendir darah dari selasa siang sampe skrg rabu sore moms & disertai sakit pinggang, kram perut bawah sampai bokong seperti mau haid. Apa itu kontraksi asli tanda menuju persalinan ?

1 Tanggapan

kontraksi tiap org itu beda2,, sya 2x lahiran, kontraksi ga prnh kluar lendir dn darah,, ank prtma rembes ketuban, ngalir kya lgi pip, pas ke klinik udh bukaan 2,, ank kdua konpal 2x aja, pas cek miss V udh bukaan 2 jga,, jdi ya bsa jdi itu tanda,,,

3mo ago

gitu ya bun, huh rasanya MasyaAllah bgt deh ampe keringet dingin