pantat merah

Tolong dijawab bagi yang anaknya pernh ngalamin.. 2hari ini anak saya klo pup nangis pantatnya jadi merah kalo dipegang nangis kejer itu kenapa yah 😥 dari dulu ga pernah iritasi pempers.. Pantatnya sekarang merah aja tapi ga bentol bentol setiap pegang dia nangis sekarang juga rewel terus padahal tadi pagi dia pup juga gpp sore ini sma sore kmrn pantatnya merah gtu tolong dijawab bagi yang pernh ngalamin obtnya apa??

5 Tanggapan

Anakku ngalamin bun pas diare. Pdhl diarenya baru, tpi tiap dibersihn pke kpas bulet basah nangis kejer. Di rmhskit jg gtu, dsruh prwt pkein salep (me:bepanthen). Jdi abs dibersihkan bokongnya pke air anget. Dikeringin dlu (me:pke tisu kering) trs dioles ke tgh² bokong yg merah itu. 3hr lgsg mulus

4y ago

Pke bepanthen bun.. ampuh

Luka ga ada cuma merah aja dia kesakitan klo dipegang pantatnya. Iya bab nya agak keras tpi ga keras bgt cma emng ga kya biasanya

Ankku dlu jg gtu bun pas baru mpasi, tiap mw bab pasti nangis kejer bgt. Ada kemungkinan dd jg gk nyaman sama perutnya bun makanya rewel

4y ago

Perutnya ga kembung insyaAllah sih gpp kyanya yang bermslah itu pup dn pantatnya mmerah

Bunda abis makan pedes gak? Kalau iya mungkin itu tanda bayinya alergi zat cabai

4y ago

Sya ga ada makan pedes ini baru prtma kali anak saya kygni

ada luka gak ? bab nya keras kah ? olesi vco/minyak kelapa aja bu