Tentang Hb menjelang persalinan

Tolong di jawab ya bunda bunda aku bingung sekali pas di cek lab darah Hb ku cuman 11 kata bidan itu cukup,pas cek lab ke dua di bidan yg berbeda Hb Ku tetep 11 dan kata bidan itu kurang,yg mana yang benar ya bund jadi bingung,apakah bisa dengan Hb 11 melahirkan normal bund?jujur aku takut apalagi aku sebentar lagi melahirkan #seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

untuk ibu hamil hb 11 itu normal bun,ak aja kemarin pas cek 9,9 ngga tau besok hpl 1,2 mei 2022 mbok ada yg samaan 😁