Saya hamil 6 minggu kmren siang saya mengalami keluar bercak darah berwarna coklat apa itu artinya iya???

Tolong di bantu iya bunda soalnya saya baru hamil pertmama Trimkasih

2 Tanggapan

Bisa jadi flek proses implantasi. Kalo mau lebih amannya ya diperiksakan aja karena flek di TM1 jg bisa jadi ancaman keguguran.

Artinya harus segera priksa ke dokter. Bisa cuma pertanda sisa pembuahan, bisa juga tanda awal keguguran