Kencing merah seperti darah

Tolong bunda 9 week Ada yang pernah ngalamin gak kayak aku. Bangun pagi tadi terus BAK warnanya merah kayak darah. Aku coba usap pakai tisu dibagian vagina tidak ada bercak darah sedikit pun. Kira² itu kenapa ya bund, jadi worry karna hamil anak pertama #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

bunda saya juli ngalamin ini karna saya habis nikah minum teh terus jarang minum air putih. apakah nyeri saat bak dan seperi ayang ayangen? diagnosa saya saat itu isk dan hematuria saya periksa ke sp urologi. disana di cek lab dan usg kandung kemih. dan di beri obat 3 macam. yang penting adalah minum air putih yg banyak. saya bisa habis 3botol besar dalam sehari karma saya minum terus walaupun beser mulu kekamar mandi tapi gapapa dengan kita minum terus kita ngeluarin bakteri yg ada di kandung kemihh. gak ada seminggu sembuh. itu obat saya dulu

2y ago

dicoba minum yang banyak dulu bun dulu saya bak merah pekat sekali saya minumin warnaya jadi coklat pink gitu. tapi setelah saya minum obat urine warnaya jadi orange marimas karna pengaruh obat nya

Minum air putih nya gimana bu sudah cukup ?

2y ago

belum pernah cek lab bund, karno baru pagi tadi ngalamin seperti itu