Ada Yang Pernah Ngalamin DiRansang

Tolong Bund soalnya saya dirangsang karena pecah ketuban duluan ditambah sakit nya TDK terlalu baru pembukaan 1

1 Tanggapan

waktu lahiran anak pertama ku bulan april lalu, sama pecah ketuban duluan alhamdulillah bayi nya sehat, dikasih obat perangsang bereaksi sekitar 10 menit sekali. normal lahirannya lancar allah berikan kemudahan bun

2y ago

iya bunda, semoga diberikan kemudahan untuk persalinannya. bayi sama ibunya sehat aamiin