Gak tega

Tolong bun minta saran.na sblm aku bwa ke DSA. Ini anakku kening.na merah". Brang kali dikasih apa yaa biar mendingan

Gak tega
52 Tanggapan

Anakx mnum asi atau sufor bun? Itu kemungkinan alergi atau biang keringat,,soalx beda pengobatan x.

jangan ke DSA bun, lgsng ke dokter kulit ajaa. bayiku juga gt kemarin dikasih salep lgsng reda

Cba kasi minyak kelapaa bun ... Minyak kelapa sangat bgus baby ku sring aq kasii ituh

Mending langsung bawa dsa aja deh bun. Kasian banget liatnya ? pasti gatel deh itu

Bawa k bidan aja bunda semoga langsung manjur obat dari bidan dan langsung ilang

MasyaAlloh umur berapa ni dedeknya bund..kasian..coba mandi pake dettol bund

Pake sabun itu bun, anaku kxk gt2 kemarin sy pkeg kan sabun itu kalau mandi

Kalo mandi pakein lactacyd baby bun. Sebaiknya jangan di bedakin dulu anaknya

4y ago

Bawa ke DSA aja bun. Kalo di apa"in blum ada reaksi

coba pake baby cream jangan pake bedak ya bund,,kasian dede nyaa.?

Jangan pake bedak bun... terus mandinya pakai lactacyd baby bun