Obat sakit gigi yang cocok buat bumil

Tolong Bun ada yang tau ga ya obat sakit gigi yang aman buat Bumil selain Paracetamol ,gasembuh sembuh soalnya sering nyeri

3 Tanggapan

aku juga kemaren sakit gigi minum paracetamol.. kata bidan jangan cabut gigi huhu disaranin hindari makanan yang menyebabkan panas dalam.. sering kumur2 takut ada makanan yg nyelip di gigi.. alhamdulilah 3 harian sembuh 🥲

Aku kalo sakit gigi cuma minum kalsium merk cal95 bun. Pas 15week kemaren sakit gigi terus sekarang udah gak lagi

aku dulu cuma kumur pake air hangat dikasih garam sama remasan daun jeruk nipis bun