Bund mau tanya bumil bisa gak minum obat sakit gigi soalnya gasembuh sembuh hampir setiap hari

3 Tanggapan

sepengalaman yg hamil pertama sering sakit gigi tiap TM cm boleh paracetamol. cb d minumkan kalsium sm kumur2 pakek obat kumur bun aj, krna bs jd kekurangan kalsium, kl biasa 1x1 jd 2x1 bun & jgn smpe gak minum kl sdah sembuh kl sy kmren kl sdah sembuh minum kalsium jrg2 alhasil gak lama kambuh lg, pernah abis minum obat gak bereaksi lg rasa nya mau d minum lg bun smpe nangis2 nahan sakit gigi.

kemaren aku juga kayak gitu bund.. semingguan sakit gigi, akhirnya ke dokter gigi trus bilang kalo lagi hamil. disuruhnya kalo memang sakit banget minum Paracetamol aja. gak disarankan asam mefenamat.

boleh tp konsul kespog