saran

Tolong beri saran saya nama seorang bayi laki-laki muslim

37 Tanggapan

Coba bun cari nama2 pejuang atau tokoh islam, salahudin, usman, dll. Selain arti nama bagus, karakter mereka jg bagus. Karna nama yg kita sematkan akan menjadi doa disetiap kita nyebut nama dia.

Aku sih g tau knp kl pny anak laki laki pgnnya muhammad ibrahim dan di tambah nama blkg suami... Kl cewe pgn yg ada aisyahnya kl laki2 ibrahim masya allah sekali

Sebik-baiknya nama yang paling dicintai oleh Allah subhanahu wata'ala adala ABDULLAH dan ABDURAHMAN, selanjutnya nama nabi dan sahabat2 Rasullullah. Wallohualam

M.Raffan alman syauqi M.Zavier ahtar royyan Itu salah satu nama yg dlu jdi pilihan buat namain anakku pak. Artinya sya lupa, searching digoogle aja artinya

Abdullaah. Hamba Allah. Abdurrahman. Hamba yang maha Pengasih. 2 nama itu sunnah. Dan insyaa Allah, Allah lebih menyukainya.

kira2 kalo ada kata "yasin" nama depan atau belakangnya apa yah bun? boleh sarannya 😁

4y ago

Nah kan pas bun hehe

Rundingan sama ustad bun. Nanti biar di kasih nama2 cucu nabi atau sahabat nabi

Nalendra zavier akhtar Nama buat bbyku tp trnyata JK siadek cewe😌😌

Kalo pertama bagus Ali Hadi Al-Akbar biar jd pembimbing buat afik2nya

Alif shuja baari artinya anak laki2 yang pintar pemberani dan tampan