promil

Tolong bantuanya dong bun, saya ingin segera cepat hamil. Mohon solusinya?

5 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sy awal minum susu prenagen pagi, malam minum folavit+ever e. Suami minum rebusan zuriat.

Berhubungan pada hari ke 17 bund, nanti HB nya diselang seling (sehari hb sehari libur)

4y ago

Makasih ya bun,Alhamdulillah saya sekarang hamil 2 bulan☺

Iya bun terimah kasih ya. Kalo nature e apa bisa menyuburkan bun?.

Coba minum prenagen esensis bund