kwatir

Tolong bantu jawab Maklum baru pertma kali hamil?,ada ga sama seperti saya hamil 19 20 minggu ,Tadi saya keposyandu,Pas diperiksa Tinggi fundusnya masih 4jari Sym Terus letak janin masih ball (+) Dan denyut jantung janin nya hanya ditulisan DJJ (+) saja,Itu wajar ga ya bunn,Jadinya kwatir bun,Terus payudara saya 1minggu kebelakang sampe sekarang tiba2 engga kenceng lagi,Tapi alhamdulilah Didalam perut saya sudah ada kedutan halus,Oiya bun aku juga belum sempet USG dikarnakan biaya,,Tolong bantu jawab yaa bun,Barangkali ada yang pernah ngalamin seperti saya?terimakasih????

kwatir
1 Tanggapan

Tinggi fundus saya nggak paham Karna saya patokan pake usg Letak janin balt + itu artinya teraba dr luar tp posisinya blm tau gimana Djj + berarti ya detak jantung ada, bisa didetek

5y ago

Wajar saja.. Bidan bilang nggak djj nya brapa gt