Kehamilan

Tolong bantu jawab dong aku kehamilan 35 week dan makan kue pancong set matang saking kepingin bgt gmn ya berbahaya bgt ga sih mom 😣😒#ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

aku kalo ngidam yg kek gituan, berdoa dulu bun wkwk aku makan cm sebiji aja, tp aku doa dlu semoga yg aku makan ga bikin anak ku kenapa" wkwkw sy jg ngidam asinan waktu itu sama makan trancam alias urap sayur mentah 🀣🀣 tp sampe skg 37w puji tuhan sehat ga ad apa"..

3y ago

wahaha iyaaa,, aminn.. sehat" yaaa bun,, makan aja semua yg dimau selagi mau makan, asal tau batasan nya 🀣 itu si prinsip sy wkwkwkw