Beda beda HPL

Tolong bantu jawab bund, tiap aku priksa kebidan setiap bidan jawaban nya beda² bund HPL Nya ada yg bilang HPL, 20 MEI, 25 MEI, 28 MEI. Trus ada yg bilang udh dpt 37 klau sekarang, trus ada yg bilang 36 Jdi bingung bund aku dpt berapa minggu trus HPL Nya tnggal berapa

2 Tanggapan

ngga usg bun? hpl paling akurat itu waktu usg di TM 1 kalo mens nya ngga teratur. kalau teratur bisa pakai hpht.

2mo ago

berarti hpl nya di 28 mei bun kalo gitu