39week 4hari

Tolong Bantu doa nya bunda semoga dede bayi nya cepet keluar udh 39week 4hari msh anteng aja dede nya , semoga segera dapat gelombang cinta dari dede , dan lahir dengan selamat sehat tanpa kurang suatu apapun Aamiin yaallah 😇💗🙏🙏 #firstmom #firstbaby #pleasehelp

39week 4hari
28 Tanggapan

amiinn....semoga dedeknya cpet ngajak lahiran ya bun....semoga dpermudah dlm stiap prosesnya....sya jga lg nunggu nih...udah 39week dr kmren mlm takbir mpe td mlm dh sering konpal2....cuma blm kontraksi asli....semangat ya bunda2 yg lg nunggu debay lahir....

2y ago

Aamiin bund

sama bun, aku hpl 9 mei, tp belum ngrasain tanda"nya, semoga di berikan keselamatan ya bunda.. sehat ibu dan debaynya...

2y ago

sama bunda, aku jg 9 mei masih anteng

saya malahan hpl nya tgl 6 ini Bun tapi sampai skrg blm ada sinyalcinta dari detunnya😥 msih anteng aja dianya d dalam, doakan saya Bun semoga segera lahiran,dan sehat dua-duanya Bun amin

aku juga hpl 15 mei bun. konpal beberapa kali aja. yang khawatir malah orang tua sama mertua. karena katanya jaman dulu 9 lebih 10 atau kurang uda lahir babynya. sempet ikutan takut

2y ago

aamiin yra. semangat bunda 🥰

saya 39 week 2 hari, udah ngerasain mules kek menstruasi sama udah keluar lendir campur darah brusan periksa sama bidan katanya baru bukaan 1,semoga diperlancar ya bun semuanya...

2y ago

kalo aq ko lndir kental y bun ,td pgi ag cair tes pke kertas lakmus g brubah warna ap mungkin keputihan y

Saling bantu doa ya bun aku 39w 1hari tp blm juga muncul tanda2, mdh2an sehat2 ibu dan bayi nya. Allah mudahkan dan Allah lancarkan persalinan nya ya bun 😇😇

semoga lancar sampai dedenya launching bund, sehat selalu ya 🤗 minta doanya jg saya hpl 23 agustus semoga lancar 😌 deg2an bund hehe

semoga lahirannya berjalan normal sehat lancar dan barokah ya mom. semoga bunda dan baby nya sehat kuat aman selamat aamiin

sama bun ak malah sudah lewat hpl masih anteng blm ada tanda" tp masih aman perkiraan mundur 10 hari dr hplny ndak usah kwatir bun

2y ago

Iya bunda

aamiin semoga si dede segera kasih sinyal ya bun... sama kok kita bun... aku hpl 11 mei

2y ago

amin bun🤲🙏🏻 semoga kita semua di mudhkan persalinannya😇