usia kehamilan 4minggu, ancaman keguguran

tolong tny mom, sy siang hr ini td ada keluar darah segar campur lendir, lalu sy cpt ke RS utk ditangani, dokter bilang ada ancaman keguguran utk kndungan sy, tp di usg kantong kehamilan msh ada &brkembang dr control yg sblmnya& dokter bilang lihat 2minggu kedpan utk control slnjutnya krna hrs sdh ada detak jntung babynya, sy dikasih tambahan obt pguat yg lgsg dimasukan ke vagina &bedrest 3hr, ttp malam skarang ini msh keluar darah coklat2 bersamaan dgn lendir jg, tlong share ya mom, apa mom skalian ada yg prnh mglami sprti sy? dan apakah kjdian ini bisa trmasuk bawaan baby nya?

2 Tanggapan

Sy juga ngalamin yg bunda Alami, 6w sy keluar darah awalnya lendir kecoklatan gt eh td pg malah darah bnyak udah 3 x ganti pembalut, cek ke dokter kandungan pas di usg ktnya ga ada kantong Kandungan nya g keliatan, Sy syok, dan sy tnya lg, trs ini dinama kan haidh kah dok? dokter bilng nggk cuma terancam keguguran, jd sy dikasih obat penguat Janin, awal feb suruh kontrol lg .Semoag tidak trjdi apa2 yah bunda, kita sama2 bedo'a pasrah kan semua Sama Allah klo masih rezki Insya Allah berkembang dengan sendiri nya Amiiin🙏

gapapa bun. setidaknya ada perkembangan. berdoa aja yah bun.. kuat kuat..