Tolong tanya donk bun, saya ini hamil kepengen makan mie goreng. Heran dlu sblm hamil juarang pengen makan skrg kok kepengen terus. Bagaimana y bun?

5 Tanggapan

sy pernah kepingin mie.. cuman makannya sesendok aja.. itu pun jarang skali... krn MSG nya tinggi .. bahan kimia lainny jg... untuk amannya jgn d konsumsi tiap hari.. harus bs tahan diri jg mom... yg penting udah icip dikit ☺☺

boleh2 aja bun.. asal ga tiap hari. saya paling maksimal sebulan 2x makan mie. itupun bumbu msg setengah nya. Msg nya ga baik utk kandungan bumil. supaya ada gizi nya, tambahin sayuran atau telur rebus ya bund..

6y ago

Ya ini mom, kdg saya ini seminggu sekali ngidam nya. Minta ampun, bumbu nya ini di kurangi ya berarti mam, dlu hamil pertama g suka indomie skrg kok jd doyan bgt indomie

Gpp bun tp kalo mie goreng instan bumbunya dikurangin ya sm dikasi sayur, protein

Wajar kok Bun