Sering mimisan

Ada gk yg disini bunda bunda sering mimisan selama TM2 ? Soalnya saya udh 4x mimisan dan jaraknya hampir 2 hari sekali kluar, yg terkahir ini banyak banget darah sampe ada darah kek begumpal lendir gitu Saya hamil anak pertama udh nanya2 saudara dll gk prnh ada yg mimisan, nanya bidan katanya klo sekali kali gpp, itu nanyanya pas baru 2x mimisannya, eh skrg udh 4x #bantusharing #Nanya #babyfirst

Sering mimisan
1 Tanggapan

Sy dulu hamil anak pertama mimisan terus bun dr TM1 sampe mau lahiran..Mimisannya hampir tiap hari..Sy biarin aja n' bgtu lahiran berhenti sendiri..Skrg hamil k'2, TM1 kmrn sempat mimisan banyak bngt tp cm sekali..Sy baca di google itu hal yg wajar kok, krn saat hamil banyak pembuluh darah yg melebar

4y ago

Bisa jg krn perubahan hormon