assalamualaikum bun saya hmil bru 5 minggu. .tpi klo pagi perutt rasanya kosong sebah

tolong Bun solusinya KLO bru hmil 5 Minggu tiap pagi sering mual pusing .peruttt sebahhh ,,,kosong ... dah minum mkn ttep pngen muntah ...mntk solusinya dong Bun ???

2 Tanggapan

memang bawaanya sperti itu 😊 coba cari atau makanan apa yg kamu selera. biar perutnya gk kosong. harus dipaksa makan ya. kasian bayinya di dalam aku jg gitu pas hamil muda. kebetulan bulan puasa. aku gak puasa sih. tp makannya sekali sehari. tp minum susu, sama makan buah. yg penting perut jgn kosong 😊 ntr jg seiring brjalannya wktu, pasti makin selera makan 😁

Morning sickness bun.. Trimester 1 wajar demikian.. Cuma beda2 keluhan tiap bumil.. Ttp makan ya bun wlpun ga napsu atau mual muntah.. Dikit2 mknnya tp sering.. Jgn makan yg asem2 tmbh demo nnti perutnya.. Klu menganggu bgt bisa konsul bidan or dokter u minta obat yg aman buat pusing dan mualnya..

5y ago

mkash ya Bun .