38 minggu

tolong bantu jawab dong bunsay. kemaren saya usg dan kata dokter udah pembukaan satu. sehari kontraksi 2 sampe 3 x. tpi udah 3 hari masih pembukaan satu aja...

15 Tanggapan

bun, bukaan 1 itu sama kaya blm bukaan bun, ada kok yg bumil bukaan 1 sampai semingguan, msh aman bun, kecuali sakit perut hilang timbulnya semakin sering dan lama bru bukaan nya bisa nambah, coba buat kontraksi alami (hubungan sama suami, sperma di dlm keluarin)..