pernikahan

to the point aj yahh bunda2 sya menikah karna prjodohan jjr dri awal pernikahan hingga detik ini sya bingung apakah suami sya mencintai sya atau tidak krna stiap sya menanyakan prihal itu dia slalu mngalihkn pembicaraan ataupun diam,, karna bgi sya materi sja tdk ckup klo tanpa rasa cinta,, entahlah bgaimana sya hrus menyikapinya krna suami sya trlalu cuek juga, trkadng di moment yg special bgi sya dia pun sngat acuhh,, mohon sran dri bunda smua yahh????

3 Tanggapan

bisa jadi suami bunda tipe yg tidak romantis namun sebenarnya sangat sayang keluarga. cuma tidak tahu bagaimana mengungkapkannya, malu atau canggung. apalagi kalau dia dibsarkan di lingkungan keluarga yg ga pernah berucap kata cinta. sehingga sulit baginya untuk mengucap kata2 itu.

butuh waktu bun biar cinta itu tumbuh. yg penting suami setia, perhatian dan selalu memenuhi nafkah lahir batin. kalau ditembak pertanyaan cinta apa ga bsa jadi pria tidak mampu mengutarakannya. namun bisa dilihat dari sikapnya.

bunda sendiri cinta ga sama suaminya?