Tnya dong bun, aku hamil 14 minggu, suka minum prenagen botol yg pomegranat, aku suka mnum itu bun buat ngilangin mual..apa gpp ?

3 Tanggapan

Gpp bunda Karna prenagen jus sudah ada kandungan gizi didalam nya Rasanya yg enak buat qt gak mual ya bunda Aq jg doyan bgt soalnya bunda hehehe

6y ago

Iya emng enk bunda klo udh kerasa mual mnum itu lmyn asem2 dkit ya bun..

insyaallah gpp bun, minuman yg ga boleh d konsumsi soda, kopi, yg mengandung cafein.. selain itu boleh bun

6y ago

Syukurlah klo boleh bun, mksh bun..

sama bun saya jg sering nyetok dirumah. tp diminum nya gak sering soalnya itu mengandung sukrosa

6y ago

Nice info bun.. trimsss