bpjs

Tny donk bun, klo mnta rujukan lahiran atau usg di puskes faskes 1nya bs ga ya ? Posisi saya skrg merantau, rencana akhr agustus bsk plkam, faskes 1ny dah tak pndah ke kampung, nah rencana nnti smpe kampung mau mnta rujukan dr faskes 1 itu buat usg dan lahiran... Posisi kurang lebih 36week nnti pas nyampe kmpung.... Boleh ga ya mnta rujukan dr puskesny kira", tp ga ada mslh apa", alias kemungkinan bs lahir normal

1 Tanggapan

Biasanya gak akan dikasih kalau tidak ada keadaan mendesak yg mengharuskan untuk usg bun. Dan setahu ku kalau mau lahiran pun gak perlu rujukan deh