Sarden di TM awal

TM awal makan sarden boleh gak sih Bun?

Sarden di TM awal
5 Tanggapan

aku sih apa yg mau kumakan, kumakan bun. kalau katanya ga boleh ini ga boleh itu, aku makan tapi sedikit aja. kecuali ikan dan daging mentah sama alkohol, kalo yg ini memang ga aku konsumsi.

2y ago

ga boleh bun.. sushi yang mentah2, sayur lalapan, jangan ya bun.. yang setengah matang juga ga boleh. siapatau bunda kepengen telor 1/2 mateng, ga boleh bun. semuanya harus matang.

boleh saja yg penting matang sempurna dan tidak berlebihan. karna ga mungkin juga makan sarden sampe nanti mau lahiran 😁 kl sesekali sih sikat ajaah

2y ago

heheh iya Bun, cuman kepengen aja

boleh kok, kan diolah lagi nanti.. cmn ya jgn makan terlalu sering bun soalnya produk kalengan pasti ada pengawetnya..

Bumil bukan org sakit ya bun. Makan sarden boleh asal dimasak matang

sebaiknya ga usah bunn

2y ago

hemmm pdhal ngidam 🥲 cek di google katanya bagus buat bumil, tapi katanya ngandung merkuri juga jadi bingung