HB dg paksu

Tm 3 usia 31 weeks apa boleh hb? Dan kalo boleh bagusnya seminggu berapa kali ya bun? Sbnernya kalo dr sy pribadi males bgt hb tuh🥲 selama hamil gada gairah buat hb.

1 Tanggapan

sebenernya max Hb saat hamil 2-3x seminggu, tapi itu kalo kandungan kuat tanpa ada riwayat flek atau keluhan lain, sy juga sama males hb tapi liat suami cape kerja,lembur nambah banyak Karna tau lagi hamil hrs punya simpanan uang, kdg klo ada masalah di tempat kerja dia tetep liatin ekspresi tenang kayak gada beban, makanya ta kasih, kdg kita juga hrs saling mengerti kebutuhan msg² setiap pasangan, tapi menyenangkan setiap pasangan ga harus Hb juga sih😅