Jerawat punggung

Tm 3 tiba2 jd byk jerawat punggung kira2 ada salep rekomendasi gak bunda soalnya pake salep yg dari puskesmas gamempan samasekali. Ini kira2 bawaan hormon bayi atau gimana ya?

2 Tanggapan

kalo sy taburin bedak Viva Bun yg kemasan plastik itu lama2 mengering, tapi bukan dipunggung sih di dada sy mah waktu awal muncul perih

1y ago

Sy di rekomendasi sm bidan puskesmas pake caladine yg cair bun. Di dada juga adaa bun makin banyak huhuu

Aku pas hamil jg jerawatan di punggung mom, pas udah lahiran hilang sendiri😂

1y ago

Iya mom memang awalnya juga suka ada tp cuma 1 2 skrg malah makin byk sampe ke leher2 adaaa🥹