Susah tidurr

Tm 3 susah tidur ,kdang yg begah,kdang posisi gk nyaman tidur.y ,mlh jadi pening agak pusing, hrus gmna y bun ada yg sma kah?

2 Tanggapan

sama bun, mana asam lambung suka naik, padahal udah jaga jarak makan drngan tidur, bantal juga udah didouble. miring kiri kanan salah, akhirnya skg nemu gaya tidur baru, yaitu senderan ke dinding hahahahaha. daripada gak tidur, walau pegel kalo tidur nyender 😰😰😰

2y ago

aku nyender miring bun, demi bisa tidur huhuhu.

memang gitu bun, bawaannya serba nggak enak... begah, engap, gerah, dan badan rasanya berat... dinikmatin aja bun... 🤗

2y ago

iyh bun..bru bisa tidurr antra jam 3.an hm..😪