Suplemen tambahan

TM 2 minum blackmores pregnancy aja cukup ga ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

6 Tanggapan

blackmores nya pregancy gold atau yg mana bun? kalo yg gold itu ga usah pakai tambah darah lg bun krna udah ckup dari si blackmores gold itu tambah darahnya sm paling tambah beli calsium lg ( aku di resepin sm dokternya cal 95) dan zat besi (maltofer). udah itu aja bun. aku jg sama TM 2 15 week

kalo aku pagi minum Blackmores+calsium dr dokter malam.y minum vitamin etabion+tambah darah

tambah kalsium bun , merk calcifar harga nya dibawah 10k, sama ttd 1x1

Tambah vit D sama tablet tambah darah bund