Pipis terus menerus

Tm 2 menuju 24week ini pipis makin terus menerus , sampe baru aja pipis langsung kebelet lagi , pdhl yg kluar dikit ajaa . Rasanya ingin pake pampers deh hahaha Ada yg sama ga bun ?

2 Tanggapan

kalau pipisnya tuntas gpo normal bun wajar kalau lagi hamil, tapi kalau pipisnya sedikit sakit ada rasa kaya belum tuntas kemungkinan isk harus periksa ke dokter agar segera ditangani

Sama bun kaya saya pipis trs tapi bedanya saya klo pipis banyak bgt, tp abiss tu kaya kebelet lagi klo di pipisin banyak bgt lagi g pernh sdikit klo pipis