Bun tanya dong

TM 1 sakit gigi, ada yg sama? Gk bisa di minumin obat ya, harus di nikmati rasanya 🥹 Sampek nangis" + mual muntah.. Masyaallah nikmat ya Bun 🥹

2 Tanggapan

saya TM 1 juga sakit gigi juga bund.. trus iseng coba2 ikutin dari Google yaitu sikat gigi minimal 2x sehari trus kumur pakai air hangat kasih garam.. alhamdulillah sakit gigi sembuh,

6d ago

iya bund.. tapi gak langsung sembuh, InsyaAllah 3 -5 hari sembuh kok

Biar gak sakit gigi pas hamil konsum suplemen vit d 3 sm kalsium bun dr tm1-tm3

1w ago

Bisa merk apapun bun tp waktu hamil saya pakai forti D