Sakit Punggung

TM 1 dan 5 week 5 day.. Ada yang merasakan hal yang sama?

8 Tanggapan

maaf Bun mau tanya dong,saya juga skrng hamil 6 week,kmrn trkhr USG usia 5 week d USG ko blm ada kantong janinnya ya,,apakah disini bunda2 ada yg punya pengalaman sprti saya?

9mo ago

saran dktrnya gmna lagi Bun klo boleh tau?

saya di 6minggu kemarin ga sakit punggung bunda, tapi di 9minggu ini baru sakit punggung

kita sma bun 5w 5 dy,hpht nya ygl brapa bun? aku jga sering nyeri2 punggung nya.

Sama bun sejak 4w aku jg sakit punggung, jgn di urut ya bun itu bawaan janin

sama bund kayak aku kadang kram perut juga

9mo ago

Iya betul harus tetep positif thinking ✨

Kalo aku sakit bgt pinggangnya kak

kalu keputihan normal gk sih bun?

sama bun.. udah usg blm ya?

9mo ago

ciri"nya sprti ibu" hamil pd umumnya tapi cuma ada kantungnya aja.. biasanya dokter suruh tunggu 1-2 minggu lg bun.. kurang tau persis juga. udah ganti dokter 3 kali hasilnya sama.