Vitamin hamil

Tm 1 bagusan folamil genio atau blackmorees ya??

21 Tanggapan

ga ada yg lebih bagus mom baik folamil genio ataupun blackmores punya kandungan yang sama2 bagus adanya bukan bagus atau ga bagus atau bagusan mana, tapi mana yg cocok? kalo cocok ga mual dan bisa nelen kapletnya blackmores yg besar monggo konsumsi blackmores. kalo ga cocok sm kaplet besar seperti blackmores ya konsumsinya folamil genio yg kapsulnya lunak dan lebih kecil.. jadi bukan mana yg lebih bagus ya mom, karena kandungannya sama coba dilihat deh isi kandungan vitamin di botolnya, sama2 bagusnya buat nutrisi tambahan bumil..

1y ago

Hihi siap mom makasih yaaaa

aku trimester 1 pakai vitamin2 dari dokter kandungan. setelah itu pakai Blackmores sampe mau lahiran tapi harus bilang ke dokternya biar gak diresepkan vitamin lagi saat check up usg. aku gatau folamil genio seperti apa, krn rekomendasi dari aplikasi ini banyak yg pakai Blackmores saat itu ya beli. kalau untuk harga lebih pricey Blackmores daripada folamil genio. memang sih ada harga ada rupa tapi kalau kataku tergantung cocok di masing-masing ibu hamil. sesuaikan juga sama budget. ini penting juga.

klo dulu spog ku resepin folamil dan cal95, cuma aku terlanjur dr awal hamil udh minuk blackmores pregnancy jadi cuma diresepin ca95 aja. blackmores bagus juga kok bun, aku minum itu udh keluar asi kolostrum sebelum lahiran, jd pas udh lahiran tinggal intens nyusuin aja

1y ago

MasyaAllah, ok bun mksih ya

sam bagusnya bun buat bumil , mingkin bunda saat control bs di tanyakan ke Dr SPOG nya. ke dua produk ini hanya perbandingan harga aja bund tinggal menyesuaikan kantong.

Cocok cocokan bun, sy sebelumnya folamil gold bun, trus abis jadi sy coba blackmores, eehh malah mual, tp karna sayang udah di beli yaudah la abisin dulu 🤣

semuanya sama bund, kandungannya pun sama. kalo km cocok folamil ya minum folamil begitu sebaliknya, dan hargapun beda sih lebih mahal blackmores katanya.

1y ago

Iya ni bun

saran sih kalo tm 1 pake folamil bund asam folatnya tercukupi 1000 mg kalo bm asam folatnya cuma 200 mg sedangkan yg dibutuhkan tm 1 asam folatnya

sama bagusnya bun, tinggal pilih yg sesuai dikantong dan dimulut. aku pakai folamil krn gak kuat minum blackmores 2x sehari 😁

1y ago

Hihi gede bgt yaa kapsul blackmoress

Aku awal kehamilan minum blackmores malah bikin susah pup deh.. ada yg sama kah? Skr aku vitaminnya folamil genio

saya yg murmer aja bun osfit platinum. isinya sama produksi dalam negeri