Tm 3 seperti Tm 1

Tm3 usia 33w . Yang aku rasain kok kaya kembali waktu pas tm1 ya bun , laper tapi gak nafsu makan . Sekali makan cocok eh malah habis makan pengen muntah bun . Kaya mau sendawa tapi malah ditenggorokan yang mau keluar bukan angin tpi kaya makanan tadi yang baru dimakan akhirnya muntah deh . Padahal habis makan udah minum air putih banyak . Ada yang ngrasain juga gak si bun?

9 Tanggapan

sama kaya aku bun, aku sampe Masuk UGD gara2 habis makan muntah n nyeri ulu hati, katanya asam lambung naik, padahal sebelumnya aku gak punya penyakit asam lambung/magh, kata perawat di RS krna Ukuran Dede dalam perut makin besar jadi menekan lambung n ulu hati, caranya supaya gak mual muntah, makan sedikit2 tapi sering, jangan lupa sama selingannya camilan gitu snack2,buah,dll sbgnya

sama banget bun tapi kalo aku ga sampe muntah2 cuma mual aja. karna didalem rahim kan si dede semakin gede bun jadi katanya neken lambung mkanya asam lambung naik bun. hindari tiduran setelah makan bun, dan baiknya tetep miring kiri sih kalo aku miring kanan pasti bawaanya pengen keluar lagi yg udah di makan

banyak yg samaan ternyata,aku juga gtu bun gak nafsu bgt kalo mkan nasi kurng msuk. maunya ngemil trs, kdg sampai sehari cuma sekali mkn nasi nya. gapapa bun asalkan ada ganti buat karbonya, nisa pake kentang atau umbi2an. pengganti nasi, sma diimbangi telur kalo bisa sehari kin 2telur.

Sama bun, aku juga gtu panas bngt rasanya didada, Ujunge kudu di muntahin br lega rasanya bun.. Biasanya terjadi sehabis mkan usahakan jgn rebahan dlu bun nunggu 1 atw 2 jam gt insyallh aman2 aja, itu pengalaman aku sih bun...

sama moms ,biasanya sendawa nya aku tahan biar gak keluar lagi atau duduk sambil tarik dan keluarkan nafas dan jgn makan banyak2

sama bun masuk TM 3 ini aku juga rewel lagi kayak TM 1

Bawaan bayi emg beda2 bund Tetap semangattt

aku 33week juga Bun sama bgt gejalanya

sama kaya aku bund