Perut sering kencang

TM3 di 33 week perut sering banget kencang kira2 gpp kah bun🥲 ada yg sama gak?

5 Tanggapan

sama kok bund kadang suka kencang tiba tiba , apalagi tegang di satu sisi aja kadang jadi engap sendiri , selagi ga mulas gpp itu bund

wajar sih, krn badan persiapan lahiran. klo perut mengencang, lsg istirahat aja bun. jng aktifitas berat²

Kata temanku yg Bidan emang gitu krn dedek utun makin besar dan tempatnya main sempit,, wajar katanya

kalo sering bgt sebaiknya priksa bun

sama banget dari semalam kencang² trs