Sakit perut bagian bawah

Tm3 apa emang wajar ya bun sakit perut bagian bawah sama paha? Malah tambah lemes juga, sering mules dan mual. Wajar apa ngga ya bun?

1 Tanggapan

TM3 usia berapa week mom? kalau durasinya panjang, sering dan menyakitkan sebaiknya periksa mom. takutnya konpal apalagi kalau belum masuk 37-40mgg beresiko.

1y ago

saran sih periksa ya mom. sharing saya waktu 33mgg beberapa hari perut selalu begah dan kencang tapi tidak sakit dan durasinya lama juga tidak hilang saat dibawa aktivitas saat control di minta untuk rawat juga suntik pematang paru karna takutnya lahir prematur. semoga bermanfaat