Ingin tahu

Tm1 boleh minum ini ga bun? Soalnya pertama x hamil#firstmom

Ingin tahu
2 Tanggapan

bun itu yg UHT ya?, maaf kalo boleh saran yg bubuk aja bun.. tadinya sy juga mau belinya yg kemasan tinggal minum karena lbh praktis tapi setelag sy baca2 ternyata kalo susu yg udh kemasan tinggal minum itu katanya kurang bagus, soalnya menghilangkan bakteri baik (kalo gasalah) yg sebenarnya bakteri baik itu bagus buat kita juga, jadinya sy minum prenagen yg bubuk aja deh. tapi itu menurut sy ya.. kalo salah atau mau cari tahu lbh lanjut gppa silahkan 🙏

boleh bun

10mo ago

Makasih bun infonya