bunda semenjak saya hamil wjah jd jrawatan smpe bntik2 ,kira2 bunda2 dsni prnh ngalamin yg saya alamin gak ya bunda..?dan di ksih apa ya bun biar hilang ..?

Tlong jwb ya bunda2.makasih?

bunda semenjak saya hamil wjah jd jrawatan smpe bntik2 ,kira2 bunda2 dsni prnh ngalamin yg saya alamin gak ya bunda..?dan di ksih apa ya bun biar hilang ..?
211 Tanggapan

Kalau saya pake ini bun dari dlu sblum hamil.. Udah cocok. Cpet ilangin beruntus sm jerawat jd cpet kering nya

Sayaa kmrn begitu, habis SC pagi malamnya bersih bersinar wkwkwkwk hilang semua beruntusan 🤣🤣🤣

sama sy juga bun,, dari tm 1 ampe skrg 21 w bnyk bgt jerawat, cuma pke pembersih wajah yg biasa dipake

Wajar bun. Pengaruh hormon Saya awal2 jg bruntusan. Pas masuk trimester 2 udah bersih tanpa pake apa2

Aku jg gitu sampe ke leher2 huhuu aku diemin aja sampe skrg, semoga tar abis lahiran ilang ni jerawat

Bun sy juga baru menyadari td pagi seperti itu. Padahal dulu g pernah jerawatan. Tapi baru dikit sih

Aku Bun, tp di dagu sedikit, bruntus kecil merah, kaya alergi. Tapi muncul ilang muncul ilang gitu,

Gapapa bund aku juga gitu, malah muka juga ikutan kusem. Tpi alhamdulillah hamil 8 bln mulai ilang.

aku bun bahkan jerawat gede bernanah, smpe lahiran, anak umur 3 bulan udh hilang bun. Alhamdulillh

sama, skrg lg ngalamin ini gara2 sering keringetan jadi muncul bun, aku pakai salep phi kang suang