bunda semenjak saya hamil wjah jd jrawatan smpe bntik2 ,kira2 bunda2 dsni prnh ngalamin yg saya alamin gak ya bunda..?dan di ksih apa ya bun biar hilang ..?

Tlong jwb ya bunda2.makasih?

bunda semenjak saya hamil wjah jd jrawatan smpe bntik2 ,kira2 bunda2 dsni prnh ngalamin yg saya alamin gak ya bunda..?dan di ksih apa ya bun biar hilang ..?
211 Tanggapan

cari rekomondasi skin care yg aman aja buat ibu hamil bu tapi kalo udah lahiran bakalan bersih lagi ko bu mukannya

Sy jg pernah Bun waktu awal kehamilan,krk jerawat GT tp gak pake apa² jg nnti ilang sendiri Bun mlh lebih bersih

Abis lahiran lama2 ilang kok bun.. Ga usah dikasih apa2,, cream2 muka gtu tkutnya ad efek sampingnya buat debay

Pernah awal hamil, lewat tm1 udah mulai bersih smpe sekarang . Dan gak pake apapun d biarin aja, hilang sendiri

halah saya lbh parah bun..suer.. jidat kek taman jerawat... udah kering muncul lg.. tp ilang kok stlah lahiran

Sama bund aku juga gitu, coba rutin maskeran pake lidah buaya bund di aku sih alhamdulilah lumayan ngurangin

Aku jga gtu ampe ke punggung dan dada serta lengan atas, ak biarin aja la bun, ngeri makek2 salep atau obat

Saya jg ngalami sekarang.. Tp sya gk kasih apa² sih bun.. Kta org² nnti hilang sndiri klo debay dah lahir

Sama bund, kalo aku dikasih minyak zaitun tiap malem. Walaupun ga ilang seenggaknya biar ga banyak lah 😂

Saya malah awal ny LBH parah Bun. Trs d biarin aja pas udh 6 bln jerawat nya ilang gtu aj,mngkn bawaan Dede bun

5y ago

ga ngaruh sama jk,aku hamil cowo tp ga jerawatan