bunda semenjak saya hamil wjah jd jrawatan smpe bntik2 ,kira2 bunda2 dsni prnh ngalamin yg saya alamin gak ya bunda..?dan di ksih apa ya bun biar hilang ..?

Tlong jwb ya bunda2.makasih?

bunda semenjak saya hamil wjah jd jrawatan smpe bntik2 ,kira2 bunda2 dsni prnh ngalamin yg saya alamin gak ya bunda..?dan di ksih apa ya bun biar hilang ..?
211 Tanggapan

Saya juga bun, tapi di badan. Ntar juga ilang sendiri. Soalnya itu dari hormonnya

Sama og buun .. Saya malah gag diwajah saja .. Di punggung , bahkan perut pun ada

Sma bun... gak aku apa2in... ntr jg klo udh lhiran hilang bun... ini efek hormon

Kalo saya Sabun muka cethapil Toner cuka apel bragg Rajin maskeran kunyit madu

Nih saya juga ngalamin bun tp saya gx berani apain udah hilng tumbuh lgi bun

Q jg kaya gt bun.. Q plototin gemes liatnya. . gk pake pa2 jugam cuma sabun

Pake msglow acne Bun, Alhamdulillah jerawat+bintik bintik hilang

Sm bund q jg dlu gtu.mlhn lbih parah..tp abs lhiran udh kmbli bersih lgi..

Aku samaa bnyk bgt jrwt tumbuh gk bisa ilang mau pke skincare jrwtpun ttp

Saya jugak gtu bun Tapi pas sempat beli beauty water Alhamdulillah sembuh