Obat utk pasca Caesar

Tlong info dong bun,, obat yg bagus utk luka SC, sdh 1 bulan luka Sc saya belum sembuh bahkan benanah n mngeluarkn darah...

2 Tanggapan

Prnah denger orng make ramuan cina gtu.. Yg 1 obat hrga 500rb..

Bunda sekarang sudah sembuh bun?

5y ago

Saya jg Alhamdulillah sdah sembuh bunda .. kmren smgu abis lahiran ujung jahitan saya terbuka dan keluar nanah dan darah bun trs saya perawatan sama bidan aja bun setiap 2 hari sekali ganti perban ke bidan sambil di obati tapi jangan sampai kena air dlu bun .. saya slama hampir 2 bulan ga mandi bumda ... trs pas sdh buka perban saya olesin sama salep ..trs saya mnum holisticare vit.c Alhamdulillah sembuh ga ada sakit2 lagi