jatak kehamilan stelah melahirkan cesar anak kedua mei 2018, dan hamil lagi desember 2019..apakah berbahaya bun?

Tlng penjelasan yg ox pengalaman sperti aku..

2 Tanggapan

Kurang lebih saya nih Bun, saya lahiran sc anak ke2 Des 2017 dan hamil lg Juli 2019. Saya sempat konsultasi ke bidan katanya klo untuk lahiran normal beresiko karna rahim blm sepenuhnya sembuh di dlm. jd dipastikan saya akan SC untuk k3 kalinya, setelah itu rahim harus istirahat setidaknya selama 5tahun katanya Bun.

Ga bahaya bun, minimal jarak kehamilan pertama dan kedua 3bulan, cm kasian aja anak pertamanya jadi ga full asi..