Share donk pengalaman cesar anak ke 2

Bun mau tanya sama yg pernah ngerasain melahirkan dgn tindakan cesar anak ke 2 ni ,aku anak pertama kan cesar sudah 5 thn berlalu skrng lagi hamil anak ke 2 ,penasaran klo hamil cesar ke 2 yang kebetulan hpl lu 17 mei ,,klo melahirkan nanti itu nunggu mules apa langsung sesuai hpl 17 mei 2020?share ya bun pengalaman yg pernah bunda rasakan trimakasiii??

1 Tanggapan

Saya si blm pengalaman Bun. Tapi suka denger cerita dari orang2. Intinya tergantung situasinya Bun. Ada yg harus secar lagi, ada juga tmn ku anak kedua nya normal padahal awal secar

5y ago

Ini bun aku rencana mau minta maju seminggu supaya lebaran lg ga sakit2 bgt ..hahha soalnya aku ga pernah rasain mules bun di hamil pertama..jd rada takut