bunda² disini untuk usia 31 week kira2 bbj 1.5 kurang apa ndak ya ... kalau buat nambah berat bbj nya kita bisa konsumsi apa ya..??

Tlng dibantu jawab bunda . maaf jngan dibuli ya .?

25 Tanggapan

Normal bun..sya 31 wk..d bilang y kegedean 1800.. d sarankan kurangin minum manis..biar debay lahir tdk lebih dri 3kilo bun.

Waktu saya 31week bbj nya 1571 dokter masih bilang normal kok. Cuma kalo bisa ditambahin protein kayak ayam, telur gitu.

Kalau menurut aplikasi ini sih normal bun 31w 1500g.. naikin BBJ yang cepet makan manis-manis sama eskrim bun

Aku 31w5d 1,5kg bund. Dokter bilang normal kok. Selama dokter bilang normal,aku gag khawatir 😁.

Biasa ny sih makan coklat Bun sama es krim tetapi kalo BBJ ny gak tau coba tanya bidan

Aku 29week kemaren 1,5 bun, tp kata dokternya normal kok. Tergantung tubuh kita juga

normal bun, masih ada waktu buat naikin. aku 31/32week 1300 dokter bilang normal

4y ago

Kata dokter normal bun tp aq yang worry wes usia segitu kok baru segitu bbj nya .

Dokternya ga bilang? Kalo dokter bilang normal berarti normal bun

Saya malahan 33weeks 2,1kg dibilang dokter nya masih kurang dikit bun

Aku 36 wek 1800 😣 Masih bisa nambah ga ya bund?