Bingung masih belum tau cara pakek aplikasi ini

Tlng info buat tambah momongan dong,tpi kondisi rahim lemah?

2 Tanggapan

Aplikasi untuk sharing tentang pengalaman bun jadi bisa nambah teman juga pengetahuan.. Kalo aku seminggu skali minum air kelapa muda (tanpa gula, es juga degannya jd pure air nya aja) Semoga bisa membantu

5y ago

Kelapa muda bebas bun kelapa muda ijo (yg biasa utk ngobatin alergi) juga boleh n kelapa muda biasa juga boleh yg penting masih muda n airnya aja

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391