ingin ikut promil

Assalamualaikum smua y Saya mw ikut promil bun tlng dong cara y gmn biar cpt dpt momongan

13 Tanggapan

Sudah berapa lama usia pernikahannya Bu? Apabila belum setahun dinikmati dulu proses alami dalam hb. Apabila sudah di atas 1 tahun usia pernikahannya, maka bisa promil ke dokter kandungan dengan datang berdua bersama suami. Sebaiknya tidak asal konsumsi obat herbal, serta hindari memakan saran mentah2 dengan konsultasi online pada yang bukan ahlinya. Krn untuk promil diawai dengan konsultasi, usg, dan analisis sperma oleh ahlinya (dokter kandungan). Jangan buang waktu dengar saran dari si A,B,C. Karena dokter kandungan yang plg pas untuk konsultasi tentang program hamil serta nanti akan diberikan treatment lanjutannya misal diberi vitamin, terapi dll. Semoga berhasil yaaa Bu.

5y ago

Terima kasih kembali Bu.

yuk bunda yang mau coba promil by tiens herbal.. sudah banyak yang terbantu dengan paket ini, silahkan langsung di check di link nya ya bun [free konsultasi].. 🙏😊 PROMIL&KESUBURAN By TIENS•Penguat Kandungan - Paket AYAH https://tokopedia.link/cEjVNr0mAbb

Alhmdulilllahh sy sudah ppositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulilllahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Iy bun mksh y bun sran y...

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba promil alami bun. berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

minum folavit bun. beli di apotik resmi. kmren sy lebih kurang 3 bln knsumsi folavit. alhamdulillah hamil setelah 14 bln menikah

5y ago

sama" ya Bun :)