Tulang rusuk menonjol

Tlg masukannya Bun,anak saya umur setahunan, sewaktu anak saya umur 9 bulan jatuh dr tempat tidur sehingga tulang rusuk bagian bawah nya menonjol. Ditekan,dipijit dan dipegang dia tidak merasakan sakit, Setelah itu langsung saya bwa k dokter dan sudah bolak balik ke tukang pijit, tapi masih ttap menonjol dan Alhamdulillah tidak ad keluhan sesak nafas atau sebagainya. Bunda" ad yg pernah ngalamin seperti ini sama bayinya? Penanganan selanjutnya bagaimana ? Atau apakah ad dampak kedepannya...? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Tulang rusuk menonjol
2 Tanggapan

baiknya ke dokter anak bun dan minta dirontgen agar lebih jelas.. semoga dede sehat selalu ya..

Ga di rontgen bu?